Gateaux à la broche Spécialités Aveyron Les exclusivités Colis Ambassadeur Espace professionnel
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
SPECIALITES AVEYRON > GAMME PRUNEAU Retour
soleil fourré aux pruneaux du lot
7,10 € TTC
Référence : 19
A voir : les fouaces en aveyron
Marque :LA TRADITION PATISSIERE
aucun avis
Donner mon avis
Cuit à la commande
Quantité : 
       
soleil fourré aux pruneaux du lot
Description Avis
La Couronne Aveyronnaise aux Pruneaux est une création de La Tradition Pâtissière.
C’est une fouace aux pruneaux

L’esprit de créativité qui règne au sein de notre entreprise artisanale, nous permet de créer des spécialités originales et inédites.

Le soleil est une fouace aux amandes et pourquoi pas une fouace aux pruneaux ?

Inspirée de la Rissole fourrée aux pruneaux, nous lui avons donné une forme originale

Elle est l’union de deux produits dont la qualité n''est plus à démontrer : La fouace du vallon de Marcillac qui nous fait craquer pour son fondant et les pruneaux rigoureusement sélectionnés par un producteur du Lot puis malaxés afin que leur chair devienne goûteuse.

Ingrédients:
Pâte ( 70 %) farine de froment, beurre ,sucre ,eau ,sel.
Fourrage (30 %) pruneaux entiers réhydratés 80% crème de pruneaux 20%.
La couronne aveyronnaise a une durée de conservation de 30 jours
Aujourd''hui, nous vous présentons la couronne aux amandes des tests sont en cours pour une coquette au citron et aux Myrtilles.
 
En complément de ce produit nous vous proposons : 
FOUACE TRADITIONNELLE AVEYRONNAISE
5,60 € TTC
La fouace du vallon de Marcillac nous a fait craquer pour son fondant.
La recette est très proche de celle des madeleines. En bouche, la fouace fond et libère ainsi ses parfums de beurre poids 550 g
soleil de marcillac 450 gr
5,60 € TTC
Cette fouace aveyronnaise qui n’est fabriquée que dans le vallon de Marcillac est une pâtisserie croustillante consommée tout au long de l'année. Le Soleil du vallon est unique en Aveyron !       ...
Duo rissoles géantes aux pruneaux
7,90 € TTC
Le duo de rissole de 500 gr est confectionnée avec une pâte spécifique mi sablée mi pétrie, fourrée avec des pruneaux soigneusement choisit .
C'est le produit régional par excellence !   .....
Nos Rayons:  Gateaux à la brocheSpécialités AveyronLes exclusivitésColis AmbassadeurEspace professionnel