Gateaux à la broche Spécialités Aveyron Les exclusivités Colis Ambassadeur Espace professionnel
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
LES EXCLUSIVITES > LES INSOLITES Retour
EXCLUSIVITÉE ECHAUDES AUX NOIX
3,60 € TTC
Référence : 36
A voir : du pain et des échaudés
Marque :LA TRADITION PATISSIERE
aucun avis
Donner mon avis
Cuit à la commande
Quantité : 
       
EXCLUSIVITÉE ECHAUDES AUX NOIX
Description Avis
L’échaudé est un gâteau de poche traditionnellement parfumé aux graines d’anis, mais nous pensons aux gourmands qui n’aiment pas l’anis et nous avons créés l’échaudé aux noix .

Spécialité très rustique du Rouergue, la Tradition Pâtissière l’a rendu particulièrement fondant grâce à un apport de beurre.

On peut imaginer que les pèlerins d’antan sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, lorsqu’ils faisaient une halte à ST Jean de Froid, ne manquaient pas de savourer l’échaudé en regardant la vue panoramique du célèbre vallon de Marcillac.

Ingrédients: farine de froment, beurre, sucre, noix 5 %, sel.

L’échaudé peut se conserver 60 jours.

En complément de ce produit nous vous proposons : 
tourte à la farine de meule 1.200kg
6,40 € TTC
Le pain aveyronnais est un réel plaisir pour les papilles. Il est fabriqué à base de farine de meule et d’un secret de fabrication transmis de père en fils. Franchissez le pas ! Commandez! poids 1.2kg
FOUACE TRADITIONNELLE AVEYRONNAISE
5,60 € TTC
La fouace du vallon de Marcillac nous a fait craquer pour son fondant.
La recette est très proche de celle des madeleines. En bouche, la fouace fond et libère ainsi ses parfums de beurre poids 550 g
bâton du pèlerin de 150 gr
4,50 € TTC
Le bâton du pèlerin de 150 gr est idéal pour découvrir le gâteau cuit à la broche ! Il accompagne un café ou devient la base d’un dessert digne d’un grand chef (consultez leurs conseils).          ...
Nos Rayons:  Gateaux à la brocheSpécialités AveyronLes exclusivitésColis AmbassadeurEspace professionnel