Flip book element
Tarte aux pruneaux du lot 600 gr
12,90€
La Tarte aux pruneaux entiers du Lot 600 gr est confectionnée avec une pâte mi sablée mi pétrie, que l’on garnie de pruneaux.
Soleil de marcillac 450 gr
7,20€
spécialité du vallon à base d’amande gâteau croustillant avec une forme très originale
Fouace marbrée au chocolat
7,20€
La Fouace Marbrée du Vallon de Marcillac est une création de la Tradition Pâtissière.
Pour nos gourmands, nous avons mêlé deux pâtes dont une avec du chocolat à 45 % de cacao.
Fouace traditionnelle Aveyronnaise
7,20€
La fouace du vallon de Marcillac nous a fait craquer pour son fondant.
La recette est très proche de celle des madeleines, en bouche, la fouace fond et libère ainsi ses parfums de beurre.
1kg de bâton du pèlerin en vrac
32,00€
Colis de 1 kg de Bâton du pèlerin
3 Rissoles aux pruneaux entiers
5,50€
La boite de 240gr contenant 3 Rissoles pour les petits creux !
Tourte à la farine de meule 1.200kg
6,90€
Délaissée par la génération «Régime», elle est aujourd’hui très appréciée par la génération « Retour aux Racines »
Nous avons adapté la recette d’origine en réduisant les corps gras afin d’obtenir une pâte plus «légère», mais nous n’avons pas touché aux saveurs d’antan !
pompe à l’huile de 400 gr
9,00€
Délaissée par la génération «Régime», elle est aujourd’hui très appréciée par la génération « Retour aux Racines »
Nous avons adapté la recette d’origine en réduisant les corps gras afin d’obtenir une pâte plus «légère», mais nous n’avons pas touché aux saveurs d’antan !
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.